kwork

Кому полезно права купить, а не получать в ГИБДД?

Процедура оформления водительского удостоверения долгая. Она предполагает обучение, прохождение медкомиссии. Наконец, потребуется сдать экзамен в ГИБДД, с которым справиться удаётся не всем. Не всегда хочется тратить время. Особенно когда имеешь навыки управления машиной и знаешь правила дорожного движения.

В таких случаях разумнее пойти по альтернативному пути. Например, можно права купить и спокойно разъезжать по дорогам. Существует риск попасться на подделку. Её инспектор патрульной полиции определяет сразу. Она отличается качеством бумаги (оригинал печатается на бланке Госзнак) и деталями (шрифт, водяные знаки).

Покупка прав актуальна во многих ситуациях. Например, если нет желания проходить ненужное обучение. Другая причина в ускорении процесса оформления документов. Стандартный процесс занимает до 3-х месяцев. Приобретение водительского удостоверения и его доставка укладывается в 2-3 дня.

В наши дни купить права можно на любое транспортное средство. Например, на спецтехнику с удостоверением машиниста, с присвоенным разрядом. Любителям покататься на маломерных судах предоставляются права ГИМС. Получите документ для управления гидроциклом, моторной лодкой или катером.

kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × три =